Recette Cookies Au Pepites De Chocolat Sans Gluten. Faire des petits tas avec une cuillère à soup… Déposez des petites boules de pâte à cookie sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et écrasez les légèrement. Ajoutez la farine, la levure et le fleur de sel.
Ajoutez le beurre mou et l'œuf entier et pétrissez pour obtenir une pâte homogène. Très facile et rapide à cuisiner, la farine de coco apporte du moelleux, la poudre d'amande les minéraux et vitamines. Moi qui adore les cookies, je me limite à un ou deux en général pour limiter les dégâts, mais là , ces petits cookies.
Gourmands et moelleux, ils raviront toute la famille.
Ajouter la farine, le bicarbonate et le sel en mélangeant pour incorporer le tout.
Sans gluten : la recette facile et rapide des cookies chocolat-noisette Battre au mixeur le sucre et l'œuf pour obtenir une texture crémeuse. Dégustez vos cookies aux pépites de chocolat noir sans gluten avec un verre de lait végétal ou un chocolat chaud maison. Dans un bol, versez la purée.
0 Commentaires